首页 > 工作动态 > 正文

区政协召开专题学习研讨活动动员会


时间:2018-06-21 15:47:50    来源:     点击:
分享到:
2018年6月20日,区政协召开“深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论学习研讨活动”动员会,会议由学习研讨活动领导小组副组长张炳荣副主席主持,各民主党派、工商联和区政协各专门委员会参加会议。
会议传达学习了省、市政协深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论学习研讨活动方案及精神,结合我区政协的工作实际,部署区政协深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论学习研讨活动,要求广大政协委员要认真学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深刻把握核心要义,对标对表要求,明确努力方向,科学谋划举措,坚决把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神作为统揽政协各项工作的总纲,始终坚持党对人民政协工作的全面领导,推动全区政协以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升,为梅县区加快改革发展步伐、推进生态富民强区作出更大贡献。会议还对征集理论研讨论文作了工作布置,要求民主党派、工商联、区政协各专委会积极发动,深入调研,形成高质量的研讨文章,使学习研讨更有成效。