首页 > 工作动态 > 正文

区政协开展对“提升产业集聚水平,促进实体经济发展”的专题视察


时间:2019-04-24 15:29:44    来源:     点击:
分享到:
2019年4月19日,区政协组织全体政协常委对“提升产业集聚水平,促进实体经济发展”开展专题视察。视察活动得到区委、区政府大力支持,区委常委、副区长肖天峻同志和区科工商务局、园区办、城东镇、白渡镇主要负责同志参加了视察活动。政协常委沿途视察了广东中爱医疗科技有限公司项目建设现场、伟友耐磨材料有限公司生产现场、BPW(梅州)车轴有限公司第八期项目生产现场,坐谈会上听取了相关职能部门的工作情况介绍,并积极开展议政建言。区委常委、副区长肖天峻同志对提升产业集聚水平,促进实体经济发展作了几点强调。区政协罗时亮主席作了讲话,从“树立大局意识,全力抓好实体经济发展;突出创新驱动,着力提升产业集聚效应;优化营商环境,大力支持民营企业发展;积极咨政建言,汇聚高质量发展的合力”等四个方面,就如何提升产业集聚水平,发展实体经济方面提出要求。