首页 > 工作动态 > 正文

区政协召开一届十六次常委会议


时间:2019-04-24 15:32:06    来源:     点击:
分享到:
2019年4月19日,区政协召开一届第十六次常委会议,主要议题有六项:一是传达学习习近平总书记在今年全国“两会”期间六下组团的重要讲话精神;二是传达学习全国政协十三届二次会议精神;三是传达学习省委李希书记来梅调研精神;四是传达学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》;五是部署区政协2019年度工作要点;六是审议通过区政协八个专委会组成名单。最后,罗时亮主席作了几点强调:要求一要加强学习,深刻领会精神,并在全社会掀起学习宣传贯彻的热潮,确保学习有实效,宣传出效果。二要发挥优势,切实履职有为。要发挥人才智力荟萃密集、身在一线联系面广等优势,把握新方位,担当新使命,展现新作为。三要引领示范,大力弘扬新风,切实发挥在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,洁身自爱,引领示范,弘扬新风,展示人民政协好形象。